2013年12月14日
迎春の器 MIQ(三越伊勢丹・クオリティー)企画 MIQ ☓ 弥左ヱ門 伊勢丹新宿店
三越伊勢丹として、おすすめする価値がある商品として、素材のよさ、使い心地、トレンド、価格にこだわり、弥左ヱ門が新しく生まれ変わりました。

本物とは何なのか、御客様におすすめすべき価値とは何なのか、時代を越えるために必要な物は何なのか、自問自答を繰り返し、古伊万里様式に現代的エッセンスを加え、再生した弥左ヱ門。是非お手にとってご覧いただけたら幸いです。

「伝統は革新の積み重ね」
創業1804年。弥左ヱ門は200年の歴史を誇る老舗窯です。
伝統ある古伊万里様式の技術を脈々と受け継いできた歴史のある窯元です。

受け継ぐと共に、たゆまない革新に挑むことで伝統を繋いできました。受け継いだ伝統に、現代的エッセンスを加え、古伊万里様式を再生する事で次の100年に継承します。

伊勢丹新宿店 5階 和食器売場 にて販売中
・
・
モダンな和食器(有田焼)通販サイト・ARITA PORCELAIN LAB
5,250円以上のお買い上げで送料無料

1616年に李参平をはじめとする朝鮮陶工によって始まった有田焼は2016年で400周年を迎えます。

本物とは何なのか、御客様におすすめすべき価値とは何なのか、時代を越えるために必要な物は何なのか、自問自答を繰り返し、古伊万里様式に現代的エッセンスを加え、再生した弥左ヱ門。是非お手にとってご覧いただけたら幸いです。

「伝統は革新の積み重ね」
創業1804年。弥左ヱ門は200年の歴史を誇る老舗窯です。
伝統ある古伊万里様式の技術を脈々と受け継いできた歴史のある窯元です。

受け継ぐと共に、たゆまない革新に挑むことで伝統を繋いできました。受け継いだ伝統に、現代的エッセンスを加え、古伊万里様式を再生する事で次の100年に継承します。

伊勢丹新宿店 5階 和食器売場 にて販売中
・
・
モダンな和食器(有田焼)通販サイト・ARITA PORCELAIN LAB
5,250円以上のお買い上げで送料無料

1616年に李参平をはじめとする朝鮮陶工によって始まった有田焼は2016年で400周年を迎えます。
Posted by On y Va! at 13:59 | Comments(0) | アリタポーセリンラボ